fbpx

Mokamo, la miscela perfetta per il buon caffè

Mokamo è la linea pensata e prodotta per i grandi amanti del caffè, quello buono, da gustare sino all’ultimo sorso! Per la preparazione di questo prodotto, quindi sono state scelte le migliori qualità di coffea arabica e coffea robusta, per ottenere una bevanda speciale e unica. La miscela di Mokamo è di alta qualità e, per questo, è ormai un prodotto a cui oggi molti non vogliono rinunciare. Mokamo, oltre a seguire con attenzione la torrefazione e (dove il prodotto è in polvere) la macinatura, si è occupata di creare la miscela perfettamente equilibrata per un buon caffè.

Arabica e robusta, sono due qualità di caffè che ben abbinate in percentuale diversa possono determinare il gusto, l’aroma e lo spessore del caffè. In Mokamo l’arabica è il 70% della miscela, mentre la robusta il 30%. I chicchi di arabica hanno una forma ovale e allungata e danno un caffè più delicato e beverino, ma anche più acidulo. La tipologia di caffè robusta ha chicchi più rotondi e producono un caffè più corposo e intenso, benché più amaro. Per un caffè che abbia un aroma sublime, ma anche la giusta corposità e cremosità è indispensabile unire le due tipologie e la linea Mokamo l’ha fatto.

Torna in cima