INTRODUZIONE ALLA CAFFETTERIA

50.00 iva incl.

Corso di caffetteria per baristi e appassionati
La storia del caffè, i maggiori produttori e esportatori mondiali.
Il corso si svolgerà nella giornata di giovedì 17 novembre dalle ore 9:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 17:00

Se sei un nostro cliente potrai partecipare gratis!
Richiedi il coupon da inserire nel carrello a info@braocaffe.it

Categoria:

Descrizione

PROGRAMMA

  • Tipologie di caffè che possiamo trovare sul mercato, le differenze, il riconoscerle.
  • I processi del caffè dalla pianta al frutto, dai metodi di raccolta a quelli di lavorazione, dalla tostatura al confezionamento.
  • Le 5 M del barista, miscela, macinadosatore, macchina, mano esperta e manutenzione.
  • I segreti della macinatura.
  • L’espresso perfetto, assaggi e degustazione di caffè commerciali e singole origini.
  • Corpo, acidità, impatto olfattivo, amaro, astringenza, profumo di tostato, tessitura della crema, persistenza; tutti sentori utili a degustare il nostro espresso.
  • Errori comuni nel lavoro presi in considerazione a uno a uno analizzati e risolti con competenza.
  • Attrezzi professionali da preferire rispetto ad altri per un buon lavoro, analizzati.
  • Manutenzione macchinari e attrezzature: macchina dell’espresso, orzina, macchina crema caffè
  • Acquisiremo le conoscenze necessarie per poter esprimere al meglio il nostro espresso.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “INTRODUZIONE ALLA CAFFETTERIA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna in cima